Rechercher dans ce blog

vendredi 25 mars 2011

Crumble aux framboises

Voici un petit dessert très rapide mais tellement bon...

...lorsque l'on reçoit du monde à l'improviste ou pas !

 


 Et en plus il s'accommode avec presque tous les fruits mais celui ci reste mon préféré !

 

Pour 2 personnes, il vous faut: 

- 70 g de farine
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe d'amandes en poudre
- 200 g de framboises

Préchauffez le four à 180°C. 

Pétrissez à la main le beurre et la farine, puis ajoutez le sucre et la poudre d'amande de façon à obtenir un mélange sableux. 

Lavez et séchez les framboises puis répartissez les dans 2 ramequins. 

Recouvrez de mélange à crumble. 

Enfournez pour 35 minutes à 180°.

Bonne appétit !!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire