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mardi 17 mai 2011

Accras de morue !

Petite excursion sous le soleil des Tropiques avec les faameux...
... Accras de morue !



125 grrammes de morue
250 grammes des farine
3 brins de cives, ciboulette
3 brins de persil, 2 gousses d'ail, 1 oignon
1 verre de lait
1 cuillère à café de levure
2 jaunes d'oeufs
piment antillais, sel, poivre
huile de friture

Déssalez la morue 4 à 6 heures dans de l'eau froide. Enlevez les arrêtes, la peau et l'émietter.
Hacher très finement l'oignon, les cives, le persil et l'ail. Mélangz avec la morue.
Puis préparez la pâte avec la farine, les jaunes d'oeufs et le lait. La pâte doit avoir la consistance d'une pâte à beignet, si nécessaire rajoutez de l'eau. Ajoutez alors la morue et ses ingrédients, salez, poivrez, ajoutez un peu de piment et la cuillère de levure.
Laissez reposez au minimum 1 heure.
Dans l'huile chaude, déposez des cuillérés à soupede préparation et faites frire 3 à 4 minutes et dés que les accras sont dorés des deux côtés les retirer et les disposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile.

Bon appétit !!!

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