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mardi 17 mai 2011

Churros tout chauds !

Qui ne résiste pas à ces petites douceurs en bord de plage ?!

Les Churros dit Chichi !!!



Pour cela rien de plus simple, vous aurez besoin de...

 450 ml d'eau
250 grammes de farine
60 ml d'huile
60 grammes de sucre en poudre
4 grammes de sel
1 sachet de sucre vanillé
sucre cristal ou sucre glace

Dans une casserole portez à ébullition l'eau, l'huile, le sel, le sucre en poudre. Puis ajoutez la farine et le sachet de sucre vannillé, remuez énergiquement jusqu'à obtention d'une boule de pâte qui se détache des parois.
Placez la pâte dans une poche à douille avec l'embout cannelé (ou le matériel à churros si vous le possédez), puis pressez et coupez tous les 10 à 12 cm, laissez frire 3 à 4 min.
Disposez sur du papier absorbant et laissez tiédir avant de suapoudrez de sucre glace ou cristal ou pour les plus gourmands en les trempant dans du chocolat fondu...

Bon appétit !

3 commentaires: